Recette
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
Vous avez besoin de
- 2 avocats mûrs
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons verts
- 2 tomates
- paprika
- 6 brins de ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, les vider avec une petite cuillère.
- Écraser la chair à l’aide d’une fourchette.
- Presser le jus des citons verts.
- Arroser l’avocat du jus des citrons, mélanger.
- Réserver au frais.
- Porter à ébullition une casserole remplie d’eau, y plonger les tomates pendant 30 secondes.
- Rafraîchir-les, les peler, épépiner-les, les couper en tout petits dés.
- Dans un saladier, mettre le mascarpone ajouter l’avocat, mélanger, saler, poivrer.
- Laver, sécher, couper la ciboulette en deux.
- Répartir dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrer de paprika, décorer de ciboulette.
- Servir frais.