Recette
Minestrone de fruits au mascarpone

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  • 250 g de fraises
  • 3 kiwis
  • 2 pommes
  • 2 pêches
  • 2 tiges de menthe
  • 30 cl d'eau
Minestrone de fruits au mascarpone
Instructions
  • Laver, éplucher, couper les fruits en tous petits dés.
  • Réserver-les au frais.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe finement.
  • Verser le sucre en poudre dans une casserole, ajouter 30 cl d’eau, la menthe, porter à ébullition.
  • Laisser bouillir 5 min puis ajouter tous les dés de fruits.
  • Mélanger délicatement, laisser cuire 3 min à feu doux.
  • Verser le tout dans un grand saladier, laisser refroidir puis placer au frais 1 h.
  • Juste avant de servir, fouetter le mascarpone avec le sucre glace.
  • Servir le minestrone de fruit accompagné de crème au mascarpone.
Accès rapide téléphone

Publicité