Recette
Minestrone de fruits au mascarpone
Vous avez besoin de
- 250 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 250 g de fraises
- 3 kiwis
- 2 pommes
- 2 pêches
- 2 tiges de menthe
- 30 cl d'eau
Instructions
- Laver, éplucher, couper les fruits en tous petits dés.
- Réserver-les au frais.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe finement.
- Verser le sucre en poudre dans une casserole, ajouter 30 cl d’eau, la menthe, porter à ébullition.
- Laisser bouillir 5 min puis ajouter tous les dés de fruits.
- Mélanger délicatement, laisser cuire 3 min à feu doux.
- Verser le tout dans un grand saladier, laisser refroidir puis placer au frais 1 h.
- Juste avant de servir, fouetter le mascarpone avec le sucre glace.
- Servir le minestrone de fruit accompagné de crème au mascarpone.