Recette
Blé au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 600 g de blé
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 2 citrons
  • 250 g de crème épaisse
  • 6 brins d'aneth
  • 6 pincées de paprika
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Blé au saumon fumé
Instructions
  • Faire cuire le blé 20 min dans l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, presser le jus d'un citron, tailler l'autre en fines tranches.
  • Couper le saumon fumé en lamelles.
  • Laver, sécher, effeuiller l'aneth.
  • Verser la crème dans un bol, saler, la poivrer.
  • Quand le blé est cuit, égoutter-le, le verser dans un saladier.
  • L'arroser du jus de citron, d'huile d'olive.
  • Ajouter les lamelles de saumon.
  • Poivrer, mélanger bien.
  • Répartir le blé dans 6 coupelles, poser une cuillère à soupe de crème par dessus.
  • Parsemer de paprika, décorer de pluches d'aneth, de tranches de citron.
  • Sevez aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité