Recette
Raie au beurre noir
Vous avez besoin de
- 500 g d'aile de raie
- 1 carotte
- 1 oignon
- 125 g de beurre
- 10 cl de vinaigre
- câpres
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper la raie en morceaux, la faire bouillir 8 min.
- Enlever ensuite la peau.
- Émincer l'oignon, la carotte, mettre dans 2 l d'eau avec quelques brins de persil, une pincée de sel, du poivre.
- Un peu avant de servir, ajouter les morceaux de raie, la faire bouillir.
- Dès le début de l'ébullition, couper le feu puis couvrir pendant 20 min.
- Mettre le beurre dans une casserole, faire chauffer.
- Quand il commence à brunir, sortir du feu, ajouter le vinaigre, du persil haché, du sel, du poivre.
- Remuer.
- Verser sur les morceaux de raie égouttés, rajouter quelques câpres.
- Servir.