Recette
Greenies ou brownies au matcha

Vous avez besoin de
  • 120 g de beurre doux fondu
  • 300 g de sucre en poudre
  • 2 œufs moyens
  • 300 g de farine
  • 2 c. à soupe de matcha (tamisé)
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
  • 90 g de pignons de pin
Greenies ou brownies au matcha
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, puis le fouetter avec l'huile, le sucre, les œufs.
  • Mélanger les ingrédients secs (sans oublier les pignons de pin ;), les ajouter à la préparation.
  • Beurrer, fariner un moule rectangulaire d'environ 24 cm de côté.
  • Avec la main mouillée, étaler la pâte dans le moule, enfourner pour 25 min environ (remettre 2-3 min de cuisson seulement).
  • Le gâteau doit être assez solide au toucher.
  • Laisser refroidir puis découper en 16 carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité