Recette
Ragoût doux

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de mouton
  • 250 g de châtaignes séchées
  • 100 g de pruneaux
  • 1 pincée de safran
  • 1 l d'eau
  • 200 g de sucre
  • 4 c. à soupe de l'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de poivre
Instructions
  • Plonger dès la veille, les châtaignes séchées, sans peau, dans l'eau.
  • Mettre 1 l d'eau à bouillir.
  • Y ajouter la viande, le safran, le poivre, le sel, l'huile d'olive, laisser cuire 15 min.
  • Ajouter les châtaignes, les pruneaux à la cuisson, avant d'éteindre le feu.
  • Ajouter le sucre cuillère par cuillère tout en remuant, ne le caraméliser pas.
  • Ajouter quelques gouttes d'eau pour qu'il y'ait toujours de la sauce puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité