Recette
Rougets au fenouil

Vous avez besoin de
  • 4 rougets barbets
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 ou 3 échalotes
  • une pointe de safran
  • un filet de citron
  • 1 c. à café de persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 c°).
  • Nettoyer les poissons, les assaisonner à l'intérieur.
  • Rougets au fenouil, à l'extérieur.
  • Huiler 4 feuilles de papier d'aluminium.
  • Hacher les échalotes, le fenouil, répartir ce hachis sur les feuilles préparées.
  • Déposer les rougets par-dessus, assaisonner d'un peu de safran, arroser d'un filet de citron, saupoudrer 1 c.
  • À café de persil haché.
  • Fermer les papillotes, faire cuire à four chaud 15 à 20 min.
  • Servir tel quel ou arrosé d'un peu de crème fraîche assaisonnée à volonté d'un peu de safran.
  • Vous pouvoir remplacer le safran par quelques gouttes de pastis mises dans chaque papillote avant de les refermer.
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