Recette
Salade de riz Thaï Primeur aux crevettes, oranges, fenouil et olives

Vous avez besoin de
  • 100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé
  • 150 g de petites crevettes cuites
  • 2 grosses oranges
  • 1 petit fenouil
  • 1 poignée d’olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel
Salade de riz Thaï Primeur aux crevettes, oranges, fenouil et olives
Instructions
  • Verser le riz thaï primeur taureau ailé dans un grand volume d’eau bouillante salée, le laisser cuire.
  • 10 min à petits bouillons sans couvrir.
  • Pendant ce temps, couper les olives en fines rondelles, garder.
  • En 4 pour le décor.
  • Découper le fenouil en petits dés, mettre de côté les petites feuilles vertes.
  • Couper les oranges en deux.
  • Et retirer soigneusement la chair.
  • Découper celle-ci délicatement en petits dés, récupérer son jus.
  • Égoutter le riz thaï primeur.
  • Dans un bol, mélanger le riz thaï primeur avec les crevettes, les dés d’oranges, ajouter l’huile d’olive.
  • Et le jus de citron.
  • Saler.
  • Servir dans les oranges évidées en décorant avec les olives, les petites feuilles de fenouil.
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