Recette
Salade de chèvre chaud et copeaux de jambon serrano

Vous avez besoin de
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 1 buche de chèvre
  • 4 tranches de jambon serrano ou jambon cru
  • pain
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, couper les tomates en tout petits dés.
  • Couper le jambon en fines lanières.
  • Couper des rondelles de fromage de chèvre.
  • Couper des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses, puis déposer-y les rondelles de fromages.
  • Placer les tranches de pain, de fromage au four (5 à 7 min) jusqu'à ce que le fromage soit fondu, le pain un peu doré.
  • Préparer un petit peu de sauce vinaigrette.
  • Disposer la salade au fond de l'assiette puis parsemer de jambon, des dés de tomates, napper d'un peu de sauce vinaigrette, disposer les toasts de chèvre.
Accès rapide téléphone

Publicité