Recette
Crumble de légumes du soleil
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe d’huile
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 petites aubergines
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge de préférence
- 1 c. à soupe de chicorée
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 2 tomates
- 100 g de farine complète
- 1 pot de Ricotta 250 g
- 100 g d’amandes en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Dans une grande sauteuse, faire revenir dans l’huile les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
- Ajouter l’ail, les aubergines, les courgettes sans les éplucher, coupées en morceaux.
- Ajouter le poivron coupé en lanières, la chicorée liquide.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de provence.
- Couvrir, laisser mijoter 15 min.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant grossièrement la farine complète, la ricotta, les amandes en poudre.
- Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Verser les légumes dans un plat huilé, ajouter au dessus les tomates coupées en rondelles,, répartir la pâte à crumble.
- Enfourner au milieu du four 25 min jusqu’à coloration du crumble.