Recette
Crumble de légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites aubergines
  • 2 petites courgettes
  • 1 poivron rouge de préférence
  • 1 c. à soupe de chicorée
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 2 tomates
  • 100 g de farine complète
  • 1 pot de Ricotta 250 g
  • 100 g d’amandes en poudre
  • Sel, poivre
Crumble de légumes du soleil
Instructions
  • Dans une grande sauteuse, faire revenir dans l’huile les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  • Ajouter l’ail, les aubergines, les courgettes sans les éplucher, coupées en morceaux.
  • Ajouter le poivron coupé en lanières, la chicorée liquide.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de provence.
  • Couvrir, laisser mijoter 15 min.
  • Préparer la pâte à crumble en mélangeant grossièrement la farine complète, la ricotta, les amandes en poudre.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Verser les légumes dans un plat huilé, ajouter au dessus les tomates coupées en rondelles,, répartir la pâte à crumble.
  • Enfourner au milieu du four 25 min jusqu’à coloration du crumble.
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