Voir cherchez aussi

Recettes ig moyen

Epinards cui-cui

2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de crème fraîche légère, 150 g de feuilles d’épinards surgelés, Sel, poivre, 4 œufs moyens
4 Personne(s)

Veau à la royale

1 verre de cognac, Crépinette, 500g de porc haché moyen (partie maigre), 500g de veau haché moyen
4 Personne(s)

Calcutta

2/10 de Cointreau, 6/10 de vermouth blanc, 2/10 de Campari
1 Personne(s)

Americano

1/2 de bitter Campari, 2 traits de soda, 1/2 de vermouth rouge
4 Personne(s)

Omelette aux courgettes

5 oeufs, 1 noisette de beurre, 2 c. à café d'herbes de provence, 1 courgette
2 Personne(s)

Tarte au sucre vanillé

1 c. à thé de vanille, 2 tasses de cassonade, 1 3/4 tasse de lait, 6 c. à table de farine, 6 c. à table de beurre
4 Personne(s)

Salade de chou kentury

2 c. à table de sucre, 1 petit oignon émincé, 2 c. à table de vinaigre blanc, 1 chou moyen émincé, ½ tasse de relish verte sucré, 2/3 tasse de mayonnaise, 2 c. à table de lait, 2 branches de céleri
4 à 6 personnes

Far aux pruneaux

armagnac, 500 g pruneaux, 1 pincée de sel, 200 g sucre, 3/4 l lait, 4 oeufs, 150 g farine
4 à 6 personnes

Compote mixte

1/2 verre d'eau, 1 kg de pommes, 1 poire, 1 morceau de cannelle
4 Personne(s)

Pâte à la casserole

5 c. à soupe d'eau, 5 morceaux de sucre, 1 pincée de sel, 120 g de beurre, 250 g de farine
6 Personne(s)

Poulet aux champignons facile

des morceaux de poulet, 1 boîte de champignons de 500 g, 2 verres d'eau chaude, 2 branches de thym, sel, poivre noir, 2 oignons râpés, 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Lentilles à la saucisse de morteau

3 oignons moyens, 2 carottes, 2 saucisses de morteau, 2 gousses d'ail, 1 cà soupe d'huile, 50 grammes de lardons fumés, 300 grammes de lentilles, sel (très peu), poivre, 10 cl de coulis de tomates
4 Personne(s)

Gâteaux aux pommes au caramel

2 oeufs, poids en sucre, beurre, pommes ,sucre morceaux pour caramel, farine
4 Personne(s)

Artichauts marinés

1 oignon moyen finement émincé, 3/8 tasse d'huile d'olive, 1 c. à table de persil frais haché, 6 fonds d'artichaut cuits ou en boîte, égouttés et coupés en quatre, 4 c. à table de vinaigre de vin blanc, Le jus de 2 citrons, 2 c. à table de graines de coriandre, écrasées, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 gousse d'ail écrasée, 3 grains de poivre grossièrement écrasés
6 à 8 personnes

Bananes flambées au miel

le jus de 1/2 citron, 2 c. à soupe de rhum, 40 g de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 4 bananes
4 Personne(s)

Gâteau cousine

200 g sucre, 200 g chocolat, 4 oeufs, 200 g beurre, 2 c. de farine
4 Personne(s)

Ragoût de mouton ou d'agneau aux flageolets

1 bouquet garni (thym et laurier), 1,5 l de bouillon de boeuf, 700 g de flageolets verts, 1,5 kg de collier d'agneau, 1 gros oignon, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauce tartare à la mayonnaise

200 ml de mayonnaise legere (maison ou toute faite), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cornichons moyens hachés menu, 1 c. à café de ciboulette, 1 c. à café de câpres hachées menu
4 Personne(s)

Sauce barbecue pour boeuf

1 tasse de café fort, sel, poivre, poudre de chili (facultatif), 2 c. à soupe ketchup, 2 cl bourbon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité