Recette
Gâteau de foie comme ma grand-mère

Vous avez besoin de
  • 250 g de foies de volailles
  • 12 tranches de pain de mie
  • lait
  • 1 belle gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 4 oeufs
  • muscade
  • 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/210°c.
  • Faire imbiber le pain de mie dans un peu de lait, mélanger pour obtenir une pâte très épaisse.
  • Ajouter l'ail haché très fin, le persil, le sel, le poivre, la muscade, les 4 épices selon le goût, les 4 jaunes d'oeufs,, les foies mixés.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme puis les ajouter au mélange.
  • Beurrer grassement un moule à soufflé puis y verser la préparation, enfourner pour environ 45 minutes..
  • Servir avec une sauce tomate assez relevée, une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité