Voir cherchez aussi

Recettes mousse lait de coco

Mousse à la banane et à la noix de coco

3 bananes bien mûres, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 50 ml de lait de coco, 50 g de sucre en poudre, 200 ml de lait concentré non sucré, 2 citrons verts
4 Personne(s)

Mousse d'ananas et noix de coco au kiwi

3 feuilles de gélatine, 150 g de sucre glace, 50 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide, 80 g de sucre, 2 blancs d’œufs, 3 blancs d’œufs, 1 grande boîte d’ananas au sirop, 2 kiwis, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Soupe de chocolat au pamplemousse de floride, sacristain coco-pistache

4 pamplemousses de Floride, 200 g de chocolat, 1 rouleau de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 25 cl de lait, 4 jaunes d’oeufs, 1 oeuf, 25 cl de crème, 30 g de noix de coco râpée, 30 g de pistaches concassées
4 Personne(s)

Mousse glacée de lait de coco au citron vert

45 cl de glace à la noix de coco, 5 citrons verts, 45 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Sucettes de pomme d’amour, soupe de mangue et mousse coco

1 mangue, 15 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 200 g de sucre en morceaux, 30 cl crème fleurette, 20 cl de jus d’orange, 2 pommes
2 Personne(s)

Mousse à la noix de coco

crème fleurette : 250 g, sucre : 60 g, gélatine : 4 feuilles, lait de coco : 250 g, noix de coco râpée : 15 g
4 Personne(s)

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Mousses de fruits exotiques parfumées coco

lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette, mangue au sirop : 1 petite boîte, ananas au sirop : 1 petite boîte, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 60 g, jus d'1/2 citron frais
6 Personne(s)

Bûche des tropiques

1 c. à soupe de sucre, 100 g de sucre semoule, 70 g de sucre semoule, 1,5 dl de crème fraîche liquide, très froide, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe rase de cannelle, 3 jaunes d'oeufs, 1/2 l de lait, 400 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de farine de blé blanche, type 45, 40 g de pistaches mondées, 4 oeufs, 100 g de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine, 50 g de sucre semoule, 3 c. à soupe de kirsch ou rhum blanc, 100 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la noix de coco

200 g de chocolat noir (ou au lait), 1 c. à café de liqueur de vanille, 100 ml de caramel liquide, 5 oeufs, 50 g de noix de coco, 50 g de sucre, 100 ml de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Biscuit au citron vert et noix de coco sur coulis de bananes

12 cl de lait de noix de coco, 1 c. à soupe de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 feuilles de gélatine, 10 cl de sirop de canne à sucre, 15 g de farine, 3 bananes, 12 cl de lait, 15 g de beurre, 2 citrons verts, 3 oeufs, 125 g de noix de coco râpée, 15 cl de crème liquide, 40 g de sucre
6 à 8 personnes

Gourmande de crêpes à la banane flambée, à la mousse de chocolat, et à la chantilly de noix de coco

3 blanc d'oeuf, chantilly, 2 c. à soupe de noix de coco, rhum, chocolat au lait ou noir, 3 bananes bien mûres, cassonade, crêpes ( voir recette )
6 Personne(s)

Filets de bar en croûte de chorizo, purée et mousse de cocos de paimpol

300 g de filets de bar, 50 g de fromage de comté râpé, noix de muscade, 40 g de chapelure, beurre, 20 cl de crème fraîche, maïzena (éventuellement), 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 100 g de chorizo coupé en très fines tranches, 4 dl de fond de veau, 600 g de cocos de Paimpol (d’autres haricots blancs peuvent convenir), lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité