Voir cherchez aussi

Recettes mousse menthe

Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat

250 g de chocolat blanc, eau, 500 g de crème fleurette, 4 brins de menthe, 200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
4 Personne(s)

Sucettes de pomme d’amour, soupe de mangue et mousse coco

1 mangue, 15 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 200 g de sucre en morceaux, 30 cl crème fleurette, 20 cl de jus d’orange, 2 pommes
2 Personne(s)

Crème de marrons au grand marnier et sa mousse à la crème fouettée

feuille de menthe, 50 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de Grand Marnier, copeaux de chocolat, cacao en poudre, 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Mousse de mascarpone à l'orange et au café

1 litre de jus d'orange, 500 g de mascarpone, 50 g de sucre, 1 orange, 150 g de sucre, 5 jaunes d'oeufs, 5 c. d'extrait de café, 2 pincées de vanille en poudre, menthe, 250 g de crème fraîche liquide, 10 feuilles de gélatine
8 à 10

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Mousse de fraises

3 c. à soupe d'édulcorant, feuilles de menthe (pour le décor), 160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé, 500 g de fraises, 1 citron
4 Personne(s)

Mousse aux fruits

quelques feuilles de menthe, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 20 cl de crème semi épaisse à 4 % de MG, 150 g de fruits rouges, 4 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 200 g de fromage blanc à 0% de MG, 150 g de compote de pommes
4 Personne(s)

Verrines de mousse choco-menthe

200 g de chocolat noir pâtissier, 4 œufs, 2 c. à soupe de sirop de menthe sans sucre, 1 douzaine de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Avocats farcis à la mousse de thon

1 boite de thon de 150 g au naturel, 100 g de fromage frais, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 avocats, menthe fraîche, quelques gouttes de sauce tabasce, 1 coeur de céleri, sel et poivre
4 Personne(s)

Mousse au citron et mascarpone

citron : 3, citron vert : 1, mascarpone : 500 g, oeuf : 5, sucre en poudre : 200 g
6 Personne(s)

Mousse au chocolat noire et à la menthe

extrait de menthe ou sirop de menthe glaciale, 100 g de sucre semoule, 75 g de beurre ramolli facultatif, 350 g de chocolat noir spécial dessert, feuilles de menthe fraîche, 4 oeufs entiers, 1/2 pincées de sel fin
2 à 3 personnes

Dés de fraises sur nuage blanc

180 g de chocolat blanc, 400 g de fraises, 20 cl de crème fraîche liquide, 6 feuilles de menthe
6 personnes

Mousse aux pêches

2 c. à soupe de sucre semoule, 1 bouquet de menthe fraîche, 50 cl de crème fraîche, 1 kg de pêches
6 à 8 personnes

Mousse au chocolat et aux clémentines

1 pincée de sel, 4 feuilles de menthe, 4 blancs d'oeufs, 1 ou 2 clémentines, quelques pistaches hachées grossièrement, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Mousse de fromage blanc aux fraises

10 cl de crème liquide, 1 c. à café de jus de citron, 1 brin de menthe, 400 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 20% de MG, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe d'alcool de framboise ou de kirsch
4 à 6 personnes

Mousse de légumes

1 feuille de gélatine, sel et poivre, 2 c. à soupe de lait demi-écrémé, 1 concombre, 6 feuilles de menthe, 250 g de fromage blanc à 0 % de MG, 4 tomates cerises
4 Personne(s)

Mousse de fraises allégée

lait concentré non sucré 1/2 écrémé : 160 g, fraises : 500 g, édulcorant : 3 c. à soupe, feuille de menthe (pour le décor), citron : 1
4 Personne(s)

Verrine lactée aux fruits

180 g de fruits rouges surgelés, 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG, 4 feuilles de menthe, 4 feuilles de gélatine, 2 yaourts natures à 0% de MG, 2 c. à soupe d’aspartame, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Mousse de marrons au café

quelques brisures de marrons glacés ou de grains de café en chocolat, 300 g de marrons au naturel, quelques feuilles de menthe, 75 g de sucre glace, 1 c. à café d'extrait de café, 2 blancs d'oeufs, 1,5 dl de crème fraîche liquide
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité