Recette
Colombo de porc aux légumes
Vous avez besoin de
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 kg de ragout de porc
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 cristophine
- 4 c. à soupe de pâte à colombo
- un peu de vin rouge
- 2 grosses tomates
- 1 bouquet garni
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- La veille, mettre à macérer la viande de porc dans le vin, l'oignon, l'ail, du sel, du poivre.
- Le lendemain, faire revenir la viande dans un peu d'huile bien chaude.
- Laisser prendre de la couleur.
- Dégraisser, verser les légumes, continuer à mélanger.
- Il faut que les légumes soient cuits,, mettre la pâte à colombo, remuer.
- Verser 1/4 de l d'eau, laisser mijoter quelques minutes.
- N'oublier pas de mettre le bouquet garni.
- Servir avec du riz.