Recette
Pennes à l'arrabbiata

Vous avez besoin de
  • penne : 400 g
  • huile d'olive : 25 cl
  • oignon : 1
  • ail : 3 gousses
  • piment fort en poudre : 5 c. à café
  • tomate pelée (grosse ) : 1 boîte
  • persil : 10 brins
Instructions
  • Laver, ciseler le persil.
  • Éplucher, hacher l'oignon, l'ail.
  • Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, y faire revenir l'oignon haché jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
  • Ajouter l'ail haché, le piment fort, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Verser les tomates pelées, remuer pour bien mélanger.
  • Amener à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.
  • Entre-temps, dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes pendant 8 à 10 min.
  • Égoutter les pâtes, mélanger-les à la sauce aux tomates puis ajouter le persil.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité