Recette
Agneau aux kiwis
Vous avez besoin de
- 6 côtelettes d'agneau
- 2 kiwis
- 300 g de pâte feuilletée
- 150 g de camembert
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Placer les côtelettes dans un plat allant au four, les faire cuire 5 min.
- Peler les kiwis, couper leur chair en tranches.
- Enlever la croûte du camembert, découper-le en 6 portions égales.
- Abaisser la pâte feuilletée à 5 mm d'épaisseur.
- Découper-y 6 grands rectangles.
- Sortir les côtelettes du four.
- Sur chaque rectangle de pâte, poser une portion de camembert, 2 tranches de kiwi.
- Poser une côtelette par-dessus.
- Saler, poivrer, refermer la pâte pour former des chaussons.
- Laisser dépasser l'os des côtelettes.
- Monter le four thermostat 8 (240°c).
- Passer le jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus de chaque chausson, enfourner.
- Faire cuire 10 min, servir.