Recettes cutter sanglant
Mousse de noix de saint jacques
1 pincée de muscade, 10 g de sel fin, 1 œuf, 1/2 cuillerée de fécule, 250 g de filet de poisson blanc, 1 pincée de poivre blanc, 3 blancs d'œuf, 250 g de noix de Saint Jacques, 500 g de crème fraîche
8 Personne(s)
Baguettes in-ra-ta-bles
490 g de farine, 315 cl d’eau, 1 c. à soupe d’huile neutre, 1/2 sachet de levure de boulanger, 1 c. à café de sel, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Courgettes et poivrons
poivre, sauge à votre goût, des quartiers de 2 poivrons, thym à votre goût, 2 belles courgettes, persil à votre goût, 1 ou 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel à odeur à l'ail, sarriette à votre goût, romarin à votre goût
4 Personne(s)
Pain de tous les jours
1,5 c. à café de sel, 200 g de farine T 80, 370 ml d'eau, 400 g de farine T 55, 1 sachet de levure de boulanger instantanée, 1 c. à soupe d'huile d'olive
5 Personne(s)
Mille-feuilles de bananes
4 feuilles de brick, 1 c. à soupe de lait, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de chocolat pâtissier noir, 8 bananes, 1 jus de citron, 4 c. à soupe de rhum, 8 c. à soupe de confiture d'abricots, 30 g de sucre en poudre
4 Personne(s)