Recettes omelette haricot vert
Omelette printanière
haricots verts : 200 g, lait : 2 c. à soupe, sel, poivre, navet : 200 g, concentré de poule : 1 tablette, carotte : 200 g, oeuf : 6, beurre : 50 g
4 Personne(s)
Omelette au rocamadour
3 Rocamadours mi-secs ou frais, 25 g de beurre, 1 c. soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. soupe d'aneth cisel, 8 oeufs, 300 g de blancs de poireaux
4 Personne(s)
Terrine aux petits légumes
sel, poivre, tabasco, 3 tomates, 15 cl de crème fraîche épaisse, 6 oeufs, 2 carottes, 1 briquette de coulis de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de haricots verts surgelés, 1 bouquet de basilic
6 Personne(s)
Terrine de poissons aux petits légumes
30 g debeurre, 50 cl de crème fraiche, 600 g de colin, 250 g de carottes, 1 c. à café de sel, poivre, 4 oeufs, 75 g de mie de pain, 5 c. à soupe de persil haché, 3 blancs d'oeufs, autant de cerfeuil, 20 cl d'huile d'olive, 250 g de haricots verts frais, 400 g de filets de merlan
4 Personne(s)
Oeufs brouillés aux petits légumes (bébé de 13 mois)
50 g de carottes, 2 œufs, 50 g d'haricot vert, 50 g de chou fleur, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, persil
2 Personne(s)
Terrine de lotte aux crevettes
6 oeufs battus en omelette, 400 g de lotte, 6 brins de cerfeuil, sel, poivre, 250g de crème fraîche épaisse, 200g de petites crevettes roses égouttés, 6 brins de persil, 3 échalotes
4 Personne(s)