Recette
Lapin au crottin de chavignol
Vous avez besoin de
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 crottins de chavignol
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe de lait
- thym, romarin
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Écraser les crottins, mélanger avec le lait, 30 g de beurre pour obtenir une patte lisse.
- Saler, poivrer les morceaux de lapin puis les enduire de la pâte au crottin.
- Beurrer un plat à four, déposer les morceaux de lapin, ajouter le vin.
- Saupoudrer avec les herbes, couvrir hermétiquement le plat d'une feuille d'aluminium.
- Enfourner pendant 20 min.
- Sortir le plat, arroser avec le jus, remettre à cuire 15 min.
- Sortir le plat, arroser de nouveau, laisser cuire encore 20 min.