Recette
Lapin au crottin de chavignol

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 crottins de chavignol
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 2 c. à soupe de lait
  • thym, romarin
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Écraser les crottins, mélanger avec le lait, 30 g de beurre pour obtenir une patte lisse.
  • Saler, poivrer les morceaux de lapin puis les enduire de la pâte au crottin.
  • Beurrer un plat à four, déposer les morceaux de lapin, ajouter le vin.
  • Saupoudrer avec les herbes, couvrir hermétiquement le plat d'une feuille d'aluminium.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Sortir le plat, arroser avec le jus, remettre à cuire 15 min.
  • Sortir le plat, arroser de nouveau, laisser cuire encore 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité