Recettes liant pour sauce
Crêpes forestières
bacon fumé, noix broyées, lardons, sel, liant pour sauce, 1 oeuf, épices, 100 g farine, champignons de paris et des bois, 250 ml de lait, 1 c. à soupe d'huile
5 Personne(s)
Tajine de poulet aux oignons sucrés
1 c. à moka de safran en poudre, 2 c. à café de cannelle en poudre, 1 c à café de farine, 80 g de beurre, 1 verre à thé de pignons grillés, 1 kg de viande de poulet coupée en morceaux de 4 cm de côté, 400 g de purée de tomates, 3 c à soupe de sucre en poudre, sel, 2 kg d'oignons coupés en lamelles de 1 cm, 1 bâton de cannelle, ½ c. à café de poivre
4 Personne(s)
Crêpes farcie aux petits gris
1 carotte, 3 oeufs, sucre, 1 dl de bière blonde, 2 dl de créme fraiche, 1 échalote, 1 dl de bière blonde, 1/2 l de lait, 1 pincée de sel et de sucre, 1 dl de vin banc, 1 poireau et cresson, sel, poivre, 3 jaunes d'oeuf, 3 blanc en neige, 1/2 l de lait, 200 g de farine, beure, 200 g de farine
4 Personne(s)
Feuilleté d'huitres sauce madère
sel, poivre : 1 pincée, cerfeuil : 1 pincée, poivron : 1, huître : 2 douzaines, échalote : 1, pâte feuilletée : 1 rouleau, carotte : 1
4 Personne(s)
Blanquette de veau, riz et roux blond
1 bouquet garni, 1 carotte, 1 oignon, 1 kg environ de veau en morceaux, 40 g de farine, 1 citron, 40 g de beurre, 250 g de riz, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanquette de veau en morceaux
citron, 40 g de farine, 1 carotte, 1 kg environ de veau en morceaux, 250 g de riz, 40 g de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)