Recette
Emincé de dinde à la Thaï
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe de lardons
- ½ oignon
- ½ poivron rouge
- 1 poignée d'asperges vertes (surgelées)
- 2 escalopes de dinde
- 4 nids de pâtes chinoise
- 1 c. à soupe d'huile neutre (arachide)
- 1 petit bol d'eau
- 1 c. à café de maïzena
- 2 c. à café de sauce nuoc mam
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce hoisin
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de piment haché ou en poudre
Instructions
- Couper le poivron en fines lamelles.
- Faire de même pour les escalopes, l'oignon.
- Mettre les pâtes dans un saladier, couvrir d'eau bouillante jusqu'à la fin de la préparation.
- Dans un wok, faire revenir les lardons, l'oignon, les poivrons, la dinde,, les asperges pendant 8 min à feu vif avec l'huile.
- Mélanger la sauce, l'ajouter à la préparation.
- Faire cuire encore 5 min.
- Ajouter les pâtes égouttées, vérifier qu'elles soient cuites al dente,, faire cuire encore 2 min.
- Servir de suite.