Recette
Lait aux amandes

Vous avez besoin de
  • 1 boite de lait concentré sucre (387 g)
  • 3/4 l d'eau froide
  • 100 g de poudre d'amandes fraîchement moulue
  • 1 c. à rase de cannelle en poudre
  • 1 c. à rase de vanille en poudre
  • 1 à 2 c. à soupe d'eau de rose
Instructions
  • Diluer le contenu de la boîte de lait dans 3/4 l d'eau froide (ou même moins, si vous aimer très sucré).
  • Par ailleurs, mélanger dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle, la vanille, verser dessus un peu de lait, tourner avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte liquide, homogène.
  • Ajouter petit à petit le reste du lait, sans cesser de remuer, puis l'eau de rose.
  • Vous pouvoir aussi mettre quelques glaçons, en battant rapidement avec un fouet à main.
Accès rapide téléphone

Publicité