Recette
Rouleaux de jambon cru au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon cru
  • 300 g de chavroux
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • persil plat
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en 2, les presser pour liminer les graines, puis les couper en dés.
  • Peler,, hacher l'oignon.
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, incorporer l'huile d'olive, le jus de citron,.
  • L'oignon, les dés de tomates, le persil ciselé.
  • Saler, poivrer au moulin.
  • Répartir cette préparation sur les tranches de jambon, les rouler, les piquer avec des cure-dents.
  • Les placer au frais, jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité