Recette
Bœuf Bobun
Vous avez besoin de
- 1 paquet de Vermicelles de riz Suzi Wan®
- 2 bavettes d’aloyau
- ½ concombre
- 2 petites carottes
- 1 bocal de Germes de Soja Suzi Wan®
- 1 gousse d’ail
- jus d’1 citron
- 3 brins de menthe
- 3 brins de coriandre
- 2 c. à soupe de cacahuètes non salées
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
- 8 c. à soupe de Sauce pour Nems Suzi Wan®
- poivre
Instructions
- Préparer les vermicelles de riz suivant le mode d’emploi.
- Couper la viande en lamelles.
- Peler le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.
- Peler les carottes, les couper en fine julienne.
- Égoutter, rincer les germes de soja.
- Peler, écraser l’ail.
- Concasser les cacahuètes à l’aide d’un pilon ou du fond d’un verre.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir la viande 3 minutes en remuant.
- Ajouter le poivre, le nuöc mám.
- Mettre les vermicelles de riz dans un grand saladier ainsi que les germes de soja, les carottes, les concombres, la viande.
- Verser la sauce pour nems dans un petit bol, puis ajouter le jus de citron, la gousse d’ail, mélanger.
- Verser la sauce sur la préparation, mélanger délicatement.
- Répartir les ingrédients dans de petits bols, ajouter les herbes ciselées, les cacahuètes concassées.
- Servir aussitôt.