Recette
Bœuf Bobun

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de Vermicelles de riz Suzi Wan®
  • 2 bavettes d’aloyau
  • ½ concombre
  • 2 petites carottes
  • 1 bocal de Germes de Soja Suzi Wan®
  • 1 gousse d’ail
  • jus d’1 citron
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de coriandre
  • 2 c. à soupe de cacahuètes non salées
  • 1 c. à café d’huile
  • 1 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
  • 8 c. à soupe de Sauce pour Nems Suzi Wan®
  • poivre
Bœuf Bobun
Instructions
  • Préparer les vermicelles de riz suivant le mode d’emploi.
  • Couper la viande en lamelles.
  • Peler le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.
  • Peler les carottes, les couper en fine julienne.
  • Égoutter, rincer les germes de soja.
  • Peler, écraser l’ail.
  • Concasser les cacahuètes à l’aide d’un pilon ou du fond d’un verre.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir la viande 3 minutes en remuant.
  • Ajouter le poivre, le nuöc mám.
  • Mettre les vermicelles de riz dans un grand saladier ainsi que les germes de soja, les carottes, les concombres, la viande.
  • Verser la sauce pour nems dans un petit bol, puis ajouter le jus de citron, la gousse d’ail, mélanger.
  • Verser la sauce sur la préparation, mélanger délicatement.
  • Répartir les ingrédients dans de petits bols, ajouter les herbes ciselées, les cacahuètes concassées.
  • Servir aussitôt.
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