Recette
Oeufs cocotte avec tomates et olives
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 biscottes
- 1 gousse d’ail
- 8 olives vertes
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °c (thermostat 6/7).
- Laver les tomates, les essuyer.
- Découper un chapeau, puis retirer la pulpe.
- Les mettre retournées sur une grille pour les égoutter pendant 10 min.
- Dénoyauter les olives.
- Peler, hacher l’ail.
- Ciseler le persil finement.
- Émietter 2 biscottes, mélanger-les avec l’ail, les olives, le persil.
- Parsemer en l’intérieur des tomates.
- Caasez un oeuf dans un bol, le faire glisser dans la tomate.
- Mettre les tomates dans un plat graissé , enfourner 10 min jusqu’à ce que le blanc soit pris.
- Servir.