Recettes st jacques sauce foie gras
Noix de st jacques au foie gras
12 belles noix de St Jacques fraîches, sel, poivre, 1 bloc de foie gras pour 4 personnes, crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Salade folle de foie gras et saint jacques
200 g de foie gras mi-cuit, 1 échalote, 150 g de salades mélangées, 20 asperges vertes surgelées, 20 cl de fumet de poisson (avec 1 c. à soupe de fumet déshydraté), 1/2 bouquet de cerfeuil et persil mélangés, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de jus d'orange, sel, poivre, fleur de sel, 16 noix de Saint Jacques (avec le corail)
5 Personne(s)
Salade gourmande
2 c. à soupe d'huile d'olive, 25 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de foie gras, 8 noix de Saint-Jacques, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, poivre gris, 250 g de mâche, sel fin
4 Personne(s)