Recette
Salade exotique au crevette

Vous avez besoin de
  • 1 gros ananas
  • 1 avocat bien mur
  • 1 petite boîte de mais
  • 1 talon de jambon
  • 2 tomates
  • crevettes décortiquées
  • 1 petite boîte de coeurs de palmier (facultatif)
Instructions
  • Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur de façon à séparer le panache en deux.
  • Le vider pour obtenir deux coques, réserver la chair.
  • Éplucher l'avocat.
  • Détailler la chair de l'ananas, l'avocat, le talon de jambon, les tomates, les coeurs de palmiers en morceaux (pas trop gros).
  • Mélanger-les avec le maïs en grains, les crevettes.
  • Remplir les demi-coques d'ananas de ce mélange, laisser reposer une heure avant de servir dans ces plats originaux.
Accès rapide téléphone

Publicité