Recettes escalope poulet estragon
Roulades de volaille à l'estragon et à la vache qui rit
film alimentaire, 4 portions de La vache qui rit, 600 g de poids gourmands, 4 escalopes de poulet, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)
Aiguillettes de poulet à l'estragon
4 escalopes de poulet, 30 cl de crème fraîche, 1 verre de vinaigre de vin, 4 branches d'estragon à effeuiller, 4 échalotes, huile ou autre matière grasse
4 Personne(s)
Poulet à la mangue facile
2 pincées d'estragon, 1 citron, 1 pincée de cayenne, 4 pincées de curry, 1,5 mangue bien mûre, 2 petites pommes de terre, 240 g d'escalopes de poulet, sel et poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 verre de cidre brut fermier, 2 pincées de gingembre
2 Personne(s)
Terrine de poulet
2 branches de céleri, 1 brin d'estragon, 1 poireau, 1 poivron rouge, 2 sachets de gelée de madère (Maggi), 5 brin de persil, 2 courgettes, sel, poivre, 800 g d'escalopes de poulet, 3 carottes, 1 oignon
6 Personne(s)
Poulet à la normande facile
2 c. à café de moutarde à l'estragon, 250 g de champignons de paris, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 125 g de crème fraîche à 15 % de MG, 70 g de beurre
6 Personne(s)
Poulet léger au chèvre
4 grosses escalopes de poulet, 2 bocaux de poivrons rouges marinés, 1 branche d'estragon, 4 crottins de chèvre, 1 tête d'ail, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cumin, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)
Poulet pané aux herbes
6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)