Recette
Croustillants de fraises
Vous avez besoin de
- 9 feuilles de filo
- 500 g de fraises
- 2 tiges de menthe
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 40 g de sucre
- 30 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver, équeuter, couper les fraises en morceaux.
- Les mettre dans un saladier, poudrer de sucre, arroser de vinaigre balsamique.
- Mélanger, réserver au frais.
- Étaler les feuilles de filo sur le plan de travail.
- Faire fondre le beurre, badigeonner-en chaque feuille au pinceau.
- Réunir-les ensuite trois par trois.
- Et couper chaque tas en deux.
- Garnir chaque carré de pâte de filo de préparation aux fraises puis replier la pâte en deux de manière à former des petits chaussons.
- Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, faire cuire 5 min.
- Servir dès la sortie du four.