Recette
Croustillants de fraises

Vous avez besoin de
  • 9 feuilles de filo
  • 500 g de fraises
  • 2 tiges de menthe
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 40 g de sucre
  • 30 g de beurre
Croustillants de fraises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, équeuter, couper les fraises en morceaux.
  • Les mettre dans un saladier, poudrer de sucre, arroser de vinaigre balsamique.
  • Mélanger, réserver au frais.
  • Étaler les feuilles de filo sur le plan de travail.
  • Faire fondre le beurre, badigeonner-en chaque feuille au pinceau.
  • Réunir-les ensuite trois par trois.
  • Et couper chaque tas en deux.
  • Garnir chaque carré de pâte de filo de préparation aux fraises puis replier la pâte en deux de manière à former des petits chaussons.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, faire cuire 5 min.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité