Voir cherchez aussi

Recettes escalope de veau citron

Escalopes de veau viennoises

huile d'arachide : 3 c. à soupe, oeuf : 2, citron : 2, sel, poivre, chapelure : 7 c. à soupe, escalope de veau : 6 fines, farine : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème et aux morilles

sel, poivre : 1, jus de citron : 2 c. à soupe, champignons de Paris : 4, beurre : 25 g, vermouth blanc sec : 2 c. à soupe, crème liquide : 1 dl, morilles séchées : 50 g, escalope de veau : 4 fines
4 Personne(s)

Escalopes de veau et sa sauce aux câpres et au citron

riz grain long : 200 g, escalope de veau : 4, beurre : 40 g, sel, poivre, citron : 1, ciboulette : 6 brins, câpres : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Brochettes de saltimbocca et brochettes de courgettes

6 brochettes en bois, 2 courgettes, 9 brochettes en bois, 10 ml d’Ouzo, 3 escalopes de veau très fines, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, sel et poivre du moulin, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 6 tomates cerise, sel et poivre, 6 feuilles de sauge, 12 petites feuilles de laurier frais, 100 g de feta, 3 tranches de jambon de Parme, 500 g de roquette, 6 olives vertes dénoyautées
7 Personne(s)

Brochettes de roulés de veau aux poivrons

6 fines escalopes de veau, thym frais, 1 citron, 1 poivron vert, sel, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 orange, 4 c. à soupe d‘huile d’olive, 2 c.à café de curry en poudre, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Emincé de veau aux courgettes

1 citron, 800 g de courgettes, 4 escalopes de veau, un peu de touche fondante au basilic-Ducros, 1 oignon émincé, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Escalopes aux deux paprika

2 citrons, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 12 brins de persil, 1 oignon, 4 c. à café de paprika doux, 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pommes de terre, sel, 4 c. à soupe de crème, 60 g de beurre, 4 c. à café de paprika fort
4 Personne(s)

Escalopes de veau aux amandes recette express

1 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de veau de 130 g chacune, 1 citron, sel, poivre, 150 g d'amandes effilées, 40 g de beurre demi sel
4 Personne(s)

Escalope de veau à la gerbera

parmesan râpé : un peu, poivron jaune : 1/2, bouillon végétal : 5 cl, escalope de veau : 1, jus de citron : 4 gouttes, gerbera (plante) : 2 fleurs, ail (petite) : 1 gousse, menthe (poivrée) : 4 feuilles
1 Personne(s)

Escalopines de veau

1 c. à soupe de jus de citron, 1 morceaux de comté, sel, poivre, huile d'olive, pics en bois, 1 c. à soupe de vermouth, 50 g de pistaches concassées, muscade, 4 escalopes de veau (fines)
4 Personne(s)

Sauté de veau aux raisins secs et pignons de pin

600 g d'escalope de veau un peu épaisse, 1 citron non traité, sel, poivre du moulin, 50 g de raisins secs, 100 g de pignons de pin, 2 carottes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette, 4 brins de persil plat, 1 c. à café de miel, 100 g de blé précuit
4 Personne(s)

Veau aux champignons

le jus d’un citron, 1 oignon, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 3 tomates, 1 échalote, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de champignons, sel, poivre et muscade., 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Papillotes de veau aux pois gourmands

escalope de veau (de 150 g) : 4, sel, poivre, persil : 4 brins, pois gourmands : 500 g, baies roses : 1 c. à café, citron : 1, crème fraîche épaisse : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Escalopes zéphyr

6 escalopes de veau, sel, poivre, 60 g de beurre, 3 dl de crème, citron, 30 g de farine
6 Personne(s)

Escalope de veau embeurrée d'endives au curry

3 belles endives, 1 citron jaune, sel, poivre du moulin, 2 échalotes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 escalopes de veau pas trop épaisses, 2 c. à café de curry en poudre, 1 tomate, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 briquette de crème liquide, 1 c. à café de ciboulette hachée
2 à 3 personnes

Escalopes de veau au vermouth

escalope de veau : 8 petites, farine : 1 c. à soupe, oeuf de lumps : 50 g, citron : 2, beurre : 15 g, vermouth blanc sec : 25 cl, sel fin, poivre noir en grains, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 10 g
4 Personne(s)

Escalopes à l'orange

paprika, 1 orange juteuse, 1 citron, 1 yaourth velouté, sel, poivre, 4 escalopes de veau de 125 g environ, 20 g de margarine
4 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

Escalopes de veau citronnées aux tomates caramélisées.

huile d'olive : 5 c. à soupe, citron (pressé) : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, sel, poivre, romarin : 1 brin, tomate : 6, escalope de veau (très fine) : 4, sucre roux : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité