Recettes morue moules
Flan à la brandade de morue
1 c. à soupe d'aneth hachée, 200 g de brandade de morue coudène, 50 cl de crème fraîche, poivre, parmesan, 4 œufs
4 Personne(s)
Croûte à la morue et aux champignons
sel, poivre, 4 oeufs, 25 cl de crème liquide, 150 g de champignons de Paris, 100 g d'emmenthal râpé, 35 g de beurre, 1 c. à soupe de maïzena, 400 g de morue, le jus d'un demi citron, 400 g de pâte brisée
6 Personne(s)
Tarte à l'effeuillée de morue
300 g de farine, thym, laurier, 3 œufs, quelques olives noires, 125 g de beurre, 1 kg de tomates, 200 g de filets de morue, sel, sel, poivre, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons
5 à 6 personnes
Tarte à la brandade et aux poivrons
1 filet d'huile d'olive, 300 g de brandade de morue, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé, 3 poivrons rouges et jaune, sel, poivre, persil, ail
6 Personne(s)
Tarte à la brandade
sel, poivre, 2 boîtes de brandade de morue de 200 g, 1 pâte feuilletée, 1 verre de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)