Voir cherchez aussi

Recettes amuse gueule mise en bouche

Amuses-bouches

4 tranches de saumon fumé, 1 ou voir 2 boursins à l'ail, 2 tranches de jambon
4 Personne(s)

Bouchés à la reine

1 boite de champignons, 8 portions de fromage, 6 bouchés, 1 boite de thon
4 à 6 personnes

Amuse-bouche sucré/salé

pain blanc, 1 rouleau de chèvre, miel
4 Personne(s)

Cake au jambon (amuse-bouche)

100 g de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de persil, 3 oeufs entiers, 1 paquet de levure, 80 g de gruyère rapé, 80 g de beurre, 150 g de jambon en dès
8 Personne(s)

Bouches paysannes

200 g de lardons fums, 2 oeufs durs, 1 oignon, 6 bouches la reine, 1 tranche de jambon, bchamel
4 Personne(s)

Amuses bouches de daniel

fromage fondu en tranches emballé séparément style "vache qui rit", 250 g de tomates-cerise
6 Personne(s)

Amuse-bouche au melon

3 c. à soupe de sucre, 1 melon, 1 pot moyen de fromage blanc
10 Personne(s)

Amuses-bouche d'elyse

1 paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
10 Personne(s)

Bouchées de chévre

4 biscuits de bouchée à la reine, 25 cl de crème épaisse, 4 crottins de Chavignol
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade

sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
4 Personne(s)

Amuse-bouche au saumon.

pain de mie en tranche, crme fraiche, poivre,sel, chalotes, ds de saumon fum, jus de citron
6 Personne(s)

Amuse bouche pour l'apéritif

20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entier ou 1/2), 1 saucisson sec en rondelles, 30 piques en bois, 100 g de gruyère coupé en dés, 100 g de pruneaux dénoyautés (entier ou 1/2)
4 Personne(s)

Amuses-bouche apéritifs de béatrice

1 boîte de fromage ail et fines herbes, 1 barquette de petits champignons de paris
4 Personne(s)

Amuse bouche jambon et foie truffé.

2 tranches de jambon blanc épaisses 0.5 cm environ chaque, 1 tranche de mousse de foie d'oie truffée
6 Personne(s)

Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle

300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, le jus d’1/2 citron, fines herbes, 1 grande tranche de saumon fumé, 2 endives, sel et poivre
4 Personne(s)

Amuses-bouche pour l'apéritif de soize

20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2), 30 piques en bois, 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2), 100 g de gruyère coupé en dés, 1 saucisson sec en rondelles
4 Personne(s)

Canard de grandmère

fleur d'oranger, café, sucre
2 Personne(s)

Amuses-bouches pour apéro dinatoire

1 tube de sauce tomates cuisinée aux petits légumes, 4 oeufs entiers, 1 boîte de thon au naturel moyenne
8 Personne(s)

Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature

vinaigre balsamique : 2 c. à café, fine bouche (nature) : 1, pignon : 40 g, coriandre en graines, poivre de sichuan, huile d'olive : 2 c. à soupe, pousses d'épinards : 250 g, sel, cerfeuil : 3
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité