Recette
Ravioli au fromage sauce champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de raviolis frais au fromage
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g environ de champignons (les pleurotes sont idéales mais des champignons de Paris conviennent parfaitement)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 petit bol de bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 verres de lait
  • ciboulette à volonté
  • parmesan râpé
  • 1 noix de beurre ou de margarine
Instructions
  • Faire cuire les raviolis.
  • Égoutter-les, réserver dans un grand bol.
  • Faire fondre la margarine,, faire revenir l'ail, les champignons jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.
  • Ajouter la farine, faire cuire 1 min en remuant constamment.
  • Verser le bouillon,le lait, le vin.
  • Laisser mijoter à feu moyen en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce (5 min environ).
  • Verser sur les pâtes.
  • Saupoudrer de ciboulette, parmesan, poivre.
  • Mélanger.
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