Recette
Raviolis forestiers
Vous avez besoin de
- raviolis à la viande : 250 g
- girolles : 150 g
- cèpes : 150 g
- échalote : 1
- beurre : 40 g
- sel, poivre
- cerfeuil
- crème fraîche : 1 c. à soupe
Instructions
- Couper les pieds des champignons, ôter la partie mousseuse qui se trouve sous les chapeaux des cèpes.
- Les essuyer minutieusement, les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.
- Peler, émincer finement l'échalote.
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, ajouter les raviolis, laisser cuire 5 à 10 mn.
- Égoutter, réserver au chaud.
- Pendant ce temps, faire suer les champignons à sec dans une poêle.
- Lorsqu'ils ont perdu toute leur eau, ajouter l'échalote, le beurre, faire revenir 5 min à feu moyen.
- Saler, poivrer, ajouter la crème.
- Dresser les raviolis sur un plat de service, les napper de champignons à la crème, parsemer de cerfeuil ciselé.