Recettes fruits de mer micro ondes
Crêpes marines
1 oignon haché finement, 2 c. à soupe de beurre, 3 oeufs, 4 c. à soupe de farine, beurre et graisse pour cuire les crêpes, 1 tasse de lait, 250 g de crevettes de Matane, 1 c. à thé de persil, 1 pincée de sel, sel, poivre au goû, 250 g de petits pétoncles, 1 gousse d'ail hachée, 4 c. à soupe de beurre ou margarine, 4 tasses de lait, 2 tasses de farine, 1 branche de céleri haché finement, 1 c. à thé de moutarde de Dijon
6 Personne(s)
Tartines à la tomate et aux fruits de mer
1 petit pot de crème fraîche, Sel, poivre, 4 gambas surgelées, 4 tranches de pain de campagne, Chapelure, 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 4 c. à soupe de concentré de tomate
4 Personne(s)