Recettes peau cochon
Cochon de lait roti espagnol cochinillo al horao
sel, 1 petit cochon de lait de 3 à 4 kg, 150 g de saindoux
8 à 10 personnes
Cochon de lait grillé
1 petit cochon de lait entier de 4 à 6 kg, 1 citron, 1 verre de vin blanc sec, laurier, persil, 2 têtes d'ail, sel, poivre, thym, romarin, 100 g de beurre
10 à 12 personnes
Poularde rôtie et farcie de pied de cochon à la purée de truffe
sucre, 4 lamelles de truffes de 2 mm, 60 g de foie gras cru, 5 cl de jus de truffes, 90 g de beurre, 10 g d'échalotes ciselées, sel, poivre, 1 pied et demi de cochon, 1 poularde de 2 kg, 2 g d'estragon haché, 15 cl d'huile d'arachide, 1,5 kg de pommes de terre, 30 g de truffes hachées, 12 cl de lait
4 Personne(s)
Poularde rôtie et farcie de pied de cochon à la truffe
30 g de truffes hachées, 90 g de beurre, 1 pied et ½ de cochon cuit, 1 poularde de 2 kg, 2 g d’estragon haché, 10 g d’échalotes ciselées, 4 lamelles de truffes de 2 mm, sel, poivre, sucre, 5 cl de jus de truffe, 12 cl de lait, 1,5 kg de pommes de terre bintje, 15 cl d’huile d’arachide, 60 g de foie gras cru
4 Personne(s)
Soupe à la courgette et à la vache qui rit
sel, poivre, 2 oignons, 1 boîte de 12 à 24 vaches qui rit (selon le goût de chacun), croûtons de vieux pain, 1 kg de courgettes, 2 gousses d'ail, 1 morceau de lard ou de museau de cochon, 3 pommes de terre
6 Personne(s)