Voir cherchez aussi

Recettes coulis aux fruits rouges

Sorbet d'été aux fruits rouges

2 tasses de coulis de fruits rouges, 1 c. à soupe d’aspartame, 2 tasses de fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles), quelques feuilles de menthe, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Crêpes aux fruits rouges

3 œufs, 1/2 l de lait demi-écrémé, 150 g de coulis de fruits rouges, 250 g de farine de froment, le zeste râpé d' 1 citron non traité, 200 g de fromage blanc allégé
5 Personne(s)

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

600 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 feuilles de menthe, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1/2 verre d'eau
4 Personne(s)

Panacotta meringuée aux fruits rouges

20cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c. à soupe bombée de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 60g de sucre en poudre, 50cl de crème liquide, 1 blanc d'œuf, 150g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Panacotta meringuée aux fruits rouges facile

4 feuilles de gélatine, 1 blanc d'œuf, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c.à soupe bombée de sucre glace, 50 cl de crème liquide, 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Bûche légère au coulis de fruits rouges

3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1 sachet de sucre vanillé, 5 œufs, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson, 1/2 verre d'eau, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 30 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Salade aux fruits d'été

1 coulis de fruits rouges, 150 g de myrtilles, 100 g de fromage blanc, 150 g de framboises, 4 brugnons, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges "comme quand j'étais petit"

3 cl de rhum, 1/2 litre d'eau, 400 g de crème fraîche épaisse, 3 cl de crème de fruits rouges, 1 boite de petits biscuits cuillers, 1 branche de menthe, 125 g de mélange de fruits rouges frais (ou surgelés), 75 g de sucre, 175 g de sucre, 2 sachets ou 1 brique de coulis de fruits rouges
4 à 6

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

Crème de fruits rouges au kiwi

1 coulis de fruits rouges, le jus d’un citron, 400 g de fromage blanc, 6 biscuits (spéculoos), 4 kiwis, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Ananas en folie

1 ananas, 80 g de fruits rouges, 4 boules de glace au citron, 8 speculoos, 1 coulis de fruits rouges, 4 boules de glace à la noix de coco
4 Personne(s)

Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges

4 fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 150g de framboises, 1 citron, 150g de sucre glace, 150g de mûres, 150g de fraises
4 Personne(s)

Panna cotta au coulis de fruits rouges

50 cl de crème, 3 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe rases de sucre, 20 cl de coulis de fruits rouges, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Couronne de fromage au coulis de fruits rouges

500 g fromage faisselle, 10 cl d'eau tiède, 100 g crème fraîche semi épaisse, 250 g de fruits rouges, 100 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 7 feuilles de gélatines alimentaire, 50 g de sucre glace
8 à 10

Trifle à la fraise

2 c. à café de coulis de fruits rouges, 3 fraises fraîches coupées en 1/4, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 fraises tagada, 2 biscuits "barquettes de Lu" à la fraise, 1 c. à soupe de mascarpone
2 Personne(s)

Corne d'abondance

oeuf : 5, sucre : 200 g, fruits rouges : 1 kg, beurre : 250 g, farine tamisée : 200 g, miel : 150 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité