Recette
Roulé de saumon fumé au chèvre chaud
Vous avez besoin de
- 6 tranches de saumon fumé au bois de hêtre
- 6 petits chèvres frais
- 1 brique de crème fraîche à 3 % de MG (20 cl)
- 6 beaux brins de ciboulette pour faire les liens
- un peu de persil frais haché finement
- une pointe de couteau de piment doux (paprika)
- un peu de poivre
- quelles feuilles de laitue pour la garniture
Instructions
- Installer les feuilles de laitue sur un plat de service.
- Faire chauffer les chèvres frais dans une poêle antiadésive, avec la crème à 3 %, le persil, le piment, le poivre, laisser le tout 10 min à feu moyen, vérifier la cuisson, l'appareil doit être assez épais pour tenir dans le rouleau de saumon.
- Mettre cette garniture sur le saumon, le rouler.
- Présenter-les sur le nid de laitue, déguster, c'est extra !.