Recettes quenelle nature four
Quenelles à ma façon
sel, poivre, 100 g de fromage râpé, 50 g de beurre, 300 g de champignons de paris émincés surgelés, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 l de lait, 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées, 3 c. à soupe de farine, 12 quenelles natures
4 Personne(s)
Quenelles gratinées au parmesan sur un lit poivrons-oignons
sel, poivre, huile d’olive, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 6 quenelles natures ou 4 grosses quenelles, du piment d’Espelette ou de Cayenne, parmesan, 2 poivrons
2 Personne(s)
Gratin de quenelles à la bisque de homard
1 sachet de quenelles natures sous vide, 25 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 boîte de crabe émietté, gruyère râpé, 1 boîte de bisque de homard, 1 boîte de champignons de Paris émincés, 1 boîte de thon, 25 cl de vin blanc sec, 1 boîte de crevettes
4 Personne(s)
Soufflé de foie aux quenelles
1 boîte de champignons de Paris, 400 ml d'eau, 1 boîte d'olives vertes, 800 ml de sauce tomate cuisinée aux herbes (ou sauce bolognaise), 1 gousse d'ail, 10 biscottes, 1 tranche de pain sec, 1 botte de persil, 75 cl de lait, 100 g de foie de volaille, 3 oeufs, 12 quenelles natures (lyonnaises), 50 g de beurre
4 Personne(s)
Soufflé de foie et quenelles
sauce tomate cuisinée aux herbes (ou sauce bolognaise) : 800 ml, ail : 1 gousse, persil : 1 botte, olive verte : 1 boîte, quenelle nature (lyonnaises) : 12, biscotte : 10, eau : 400 ml, lait : 75 cl, oeuf : 3, beurre : 50 g, champignons : 1 boîte, pain sec : 1 tranche
4 Personne(s)