Recette
Cookies croquants au chocolat blanc
Vous avez besoin de
- 500 gr de chocolat blanc
- 100 gr de cassonade
- 100 gr de Fleur de Maïs Maïzena ®
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine de blé
- 2 Å“ufs
- 75 gr de sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Concasser le chocolat à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre en poudre, la cassonade jusqu’à ce que vous obtenir un liquide bien mousseux.
- Incorporer le beurre fondu, la farine de blé puis la fleur de maïs maïzena ®.
- Lorsque le mélange est parfaitement homogène, ajouter le chocolat blanc concassé.
- A l’aide d’une cuillère à soupe, prendre des boules de pâte, les disposer sur une plaque de cuisson.
- Laisser 3 cm entre chaque boule de pâte.
- Faire cuire de 7 Ã 10 min au four.