Recette
Tarte aux pommes facile et lègere

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 100 ml d'eau chaude
  • 5 pommes
  • 2 c. à soupe de sucre
  • confiture
  • 100 ml d'huile
  • 1 c. à café de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre la farine, la levure, le sel, l'huile, l'eau dans un bol batteur, refermer, le secouer jusqu'à ce que la pâte soit faite.
  • Étaler la pâte (avec un rouleau froid), mettre dans moule.
  • Éplucher, râper les pommes (utiliser un robot pour râper plus vite).
  • Étaler, répartir sur la pâte, soupoudrez de sucre (vous pouvoir ajouter du sucre vanillé selon votre goût).
  • Émincer les pommes restantes, ranger en lamelles.
  • Enfourner en positionnant le plat très bas.
  • Au sortie du four, napper avec la confiture.
Accès rapide téléphone

Publicité