Recette
Gteau au pudding
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 6 oeufs
- 1 sachet de prparation de pudding
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 pince de sel
Instructions
- Prchauffez le four thermostat 7 (200c).
- Mlangez les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanille, le sel, battre nrgiquement.
- Une fois que le mlange est mousseux, ajouter le beurre, puis la levure, la farine.
- Beurrer un moule gteau rond, le fariner lgrement,, y verser la prparation.
- Dans une casserole, prparez le pudding, une fois que celui-ci refroidit,.
- Verser sur la prparation prcdente.
- Mlangez lgrement, ajouter des copeaux d'amandes, saupoudrer d'un sachet de sucre vanille.
- Enfourner 35 min environ.
- Piquer le gteau avec un couteau, celui-ci doit ressortir propre.
- Dgustez chaud ou froid.