Recette
Spaghettis de la mer
Vous avez besoin de
- 50 g de tarama
- 40 crevettes roses
- 500 g de spaghettis
- 50 g de beurre allégé
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir une grande casserole d’eau salée.
- Quand elle bout, prélever-en 2 c.
- À soupe, les verser dans le tarama pour le détendre.
- Plonger les spaghettis dans la casserole, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet puis décortiquer les crevettes.
- Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajouter les crevettes, les faire sauter à feu vif pendant 3 min.
- Saler, réserver.
- Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse.
- Placer sur feu doux.
- Ajouter le tarama, mélanger pendant 2 min.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Décorer avec de l'aneth.
- Servir.