Recette
Spaghettis de la mer

Vous avez besoin de
  • 50 g de tarama
  • 40 crevettes roses
  • 500 g de spaghettis
  • 50 g de beurre allégé
  • aneth
  • sel, poivre
Spaghettis de la mer
Instructions
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau salée.
  • Quand elle bout, prélever-en 2 c.
  • À soupe, les verser dans le tarama pour le détendre.
  • Plonger les spaghettis dans la casserole, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet puis décortiquer les crevettes.
  • Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajouter les crevettes, les faire sauter à feu vif pendant 3 min.
  • Saler, réserver.
  • Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse.
  • Placer sur feu doux.
  • Ajouter le tarama, mélanger pendant 2 min.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Décorer avec de l'aneth.
  • Servir.
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