Recettes froides france
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Crémeux de tomates de france au poivre noir
tomate ronde ou côtelée : 6, tabasco : 10 gouttes, ail : 2 gousses, oignon nouveau (petits) : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, bouillon de poule : 10 cl, sel, crème fraîche épaisse (grosses) : 2 c. à soupe, eau froide : 1 l, thym : 1 branche, poivre noir : 10 grains, pomme de terre nouvelle : 1
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
Mousse d'avocat et granité de tomates de france
2 citrons verts, 10 cl de crème liquide, 3 avocats bien mûrs, 30 g de sucre en poudre, 1 feuille de gélatine, 5 cl d'eau, 2 tomates grappes
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Chiquetaille de morue au concombre de france
citron vert : 1, cive : 1 botte, gousse d'ail : 1, morue pré-dessalée : 400 g, piment haché : 1 c. à café, concombre : 2, zeste d'1/2 citron jaune, huile d'olive
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