Voir cherchez aussi

Recettes lor

Crêpes camillette aux clémentines

1/2 kg de clémentines, 50 g de sucre, beurre, 2 c. à soupe de cointreau ou Grand Marnier
4 Personne(s)

Colombo poulet

1 oignon rouge, 4 hauts de cuisses de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, huile, 2 courgettes, 2 c. à soupe de poudre de colombo, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Riz aux légumes facile

basilic, thym, 1 bouillon cube, 1 boîte de tomates pelées, huile d'olive, 800 g de courgettes, 2 poivrons verts, persil, sel, poivre, 1 oignon
6 Personne(s)

Salade d'oranges, cannelle, eau de fleur d'oranger

500 g d'oranges fraîches, 1/2 c.à café de cannelle, 20 g de sucre glace, 2 dattes, quelques feuilles de menthe, 1 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 Personne(s)

Gâteau grand-mère de jeanine

6 c. à soupe d'huile, 150 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 paquet de levure chimique, 250 g de farine, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Moelleux surprises

120 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 40 g de farine, 100 g de beurre, 4 carrés de chocolat blanc, 4 carrés de chocolat au lait, 3 oeufs
8 Personne(s)

Bricks au kiri et à la ciboulette

beurre, ciboulette fraîche, 6 feuilles de bricks, 5 kiri
4 à 6

Cake au surimi et ciboulette

ciboulette, 10 cl de lait, 3 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 20 bâtonnets de surimi, gruyère râpé, 180 g de farine
4 Personne(s)

Cake aux épices de chantal

125 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 125 g de beurre mou (1 min au micro-ondes), 1 pointe de couteau de poivre gris, 1 sachet de levure alsacienne, 1 clou de girofle, 3 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de coriandre en poudre, 250 g de farine
6 Personne(s)

Fondue au morbier

100 g de lardons fumés, sel, poivre, 1 c. à café de fécule, 20 cl de vin blanc sec, 1 pincée de noix de muscade, 800 g de morbier
4 Personne(s)

Le sebmath'

pain baguette, condiments divers, chipolatas, fromage de type Langres ou Epoisses
1 Personne(s)

Crêpes au yaourt

250 g de farine, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de sucre, 5 oeufs, 1 boite de yaourt, 0.5 l de lait demi écrémé
4 Personne(s)

Baguette au brie

4 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 2 baguettes de pain, poivre, 4 tranches de jambon, 500 g de brie
4 Personne(s)

Poulet tout nu de sophie

4 cuisses de poulet, 1/2 verre de vin blanc moelleux., 1 boite de lardons fumés (200gr environ), poivre,, un gros oignon,, 1 boite de champignon,, herbe de provence,
4 Personne(s)

Toast de chèvre à la confiture de figues maison

200 g à 250 g de fromage Sainte-Maure à croûte blanche, 4 pousses de menthe pour la décoration, 4 tranches de pain aux céréales ou de pain aux noix, 4 c. à soupe de confiture de figues (si possible maison dans laquelle lors de la cuisson on a introduit un bâton de cannelle, 2 gousses de cardamone et 1 c. à soupe de rhum)
4 Personne(s)

Lamalas de pâques

3 cuillères à café d'extrait de vanille, 200 g de farine, 200 g de sucre, 5 œufs, 1 pincée de sel, Sucre glace
4-5

Rôti de magret de canard au foie gras

2 magrets de canard gras, sel et poivre, 100 g de foie gras de canard frais
4 Personne(s)

Gâteau au lait et au chocolat

150 g de chocolat noir 55%, 375 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 75 g d'huile, 1 sachet de levure chimique, 125 g de lait, 250 g de sucre
8 Personne(s)

Cuisses de poulet à la moutarde

2 verres d'eau, 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza), 1 oignon, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité