Recettes des macarons fruits
Macarons fraîcheur chocolatée
100 de crème 30% de M.G., 80 g de poudre d'amandes, 155 g de sucre glace, 100 g de chocolat, 45 g de sucre, 5 g de poudre de cacao, 75 g de blancs d'œufs
8 Personne(s)
Macaron glacé au chocolat blanc
20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)
Fruits à la crème vanille
crème à la vanille, fraises ou framboises, petits macarons, 1/2 boîtes d'ananas
4 Personne(s)
Vacherin aux fruits
meringue (petites) : 12, fraises : 150 g, macaron à la vanille : 6, rhum blanc : 2 c. à soupe, mangue : 2, ananas : 1, génoise (commandée chez un pâtissier) (de 20 cm de diamètre) : 1 disque, jus de citron : 1 c. à soupe, sucre glace : 75 g, sorbets aux fruits de la passion : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 g, glace à la vanille : 250 g
6 Personne(s)
Carpaccio d'ananas aux fruits de la passion et à la glace coco
1 c. à café de rhum blanc, 2 fruits de la passion, 5 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 60 g de noix de coco, 40 cl de lait de coco non sucré, 10 cl de lait entier, 10 cl de sirop de sucre de canne, 2 ananas victoria, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 c. à soupe de jus de citron vert
6 Personne(s)
Compote de fruits rouges d'été
groseilles : 250 g, coulis de cassis : 25 cl, sucre en poudre : 2 c. à soupe, mûres : 250 g, fécule : 2 c. à soupe, framboises : 250 g
4 Personne(s)
Faisselle douceur orientale
4 faisselles Rians, 1 barquette de framboises, 1 boîte de litchis au sirop, sirop de rose, biscuits roses (biscuits de Reims ou macarons à la framboise), 1 rose
4 Personne(s)
Mousses aux fruits rouges
1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes