Voir cherchez aussi

Recettes ail persil

Aubergines à l'ail et au persil

sel, poivre, 200 à 250 g d'aubergines, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café d'huile d'olive, persil selon goût
4 Personne(s)

Poulet à l'ail et au persil

l'huile, persil, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait, farine, 1 poulet coupé en petits morceaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs ail et persil

3 gousses d'ail, 8 oeufs, sel, 1 noisette de beurre, persil
4 Personne(s)

Crêpes à l'ail et au persil

persil, ail, gruyère râpé, crème fraîche, pâte à crèpes
4 Personne(s)

Chipirons à l'ail et au persil

persil, 12 petits chipirons, huile d’olive, sel, poivre, ail
4 à 6 personnes

Calamars sautés à l'ail et au persil

vin blanc : 5 cl, persil : 1 bouquet, ail : 4 gousses, calamars : 1 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tsatsiki

4 gousses d'ail, persil, 2 concombres, 4/5 yaourts grecs (au lait de brebis), 3/4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poêlé de cèpes ail et persil

6 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 noix de beurre, 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Pôelée de cèpes ail et persil

500 g de cèpes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, 6 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 verre de vin blanc sec, 2 gousses d'ail, 1 noix de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Beignets d'aubergines à l'ail et persil

hachis d'ail et de persil, 80 g de farine, sel, 2 aubergines, 1 oeuf
2 Personne(s)

Barbecue de courgettes

ail, persil haché, 1 courgette
4 Personne(s)

Calamars farcis à l'ail et au persil

sel, poivre, tomate : 2, oignon : 1, persil : 1 bouquet, pain (rassis) : 100 g, thym : 6 branches, vin blanc sec : 1 verre, calamars : 12, huile d'olive, ail : 3 gousses
4 Personne(s)

Calmar poélés à l'ail et au persil

1,6 kg de calamars (ou encornet), sel, poivre, 1 bouquet de persil, 5 cl de vin blanc, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Poêlée printanière ail et persil

1 noix de saveur ail et persil maggi, 300 g d'haricots verts frais ou surgelés, 50 g de tomates-cerise, 200 g de jeunes carottes (2), 100 g de pois gourmands
4 Personne(s)

Gâteau de foie de volailles

persil, ail, 2 foies de volailles, sel, poivre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Crique

pommes de terre, ail, persil, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Espadon en daube

4 gousses d'ail, persil à votre goût, 1 kilo d'espadon, 1 piment, 6 tomates, 2 citrons, sel, poivre, thym à votre goût, huile, oignons verts
4 Personne(s)

Poulet à l'estragon et aux girolles

persil, ail, 1 botte d'estragon, 25 cl de crème fraîche allégée, 10 cl de bouillon de volaille, 1 kg de girolles, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 6 cuisses ou blancs de poulet
6 Personne(s)

Pâtes aux cèpes

1 gousse d'ail, persil, 500 g de cèpes, 20 cl de crème fraîche demi-écrémée, 500 g de pâtes (tagliatelles ou autres), 1 bouillon de volaille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité