Recettes minecraft selle
Agneau de pauillac, légumes de saison
Sel de Guérande, 1 selle d’Agneau de Pauillac, 12 cl de jus d’agneau, 15 g de beurre frais, 12 jeunes carottes de sables, 4 artichauts violets, 5 cl Porto blanc, 8 côtes de carré d'Agneau de Pauillac, 4 gros artichauts, 3 tomates, 30 cl fond blanc de volaille, 20 cl d'huile d’olive, Jus d’orange frais, 2-3 brindilles de thym, Poivre du moulin, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)
Selle d'agneau aux fèves
1 paquet de fèves pelées et surgelées, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 800 g de selle d'agneau, sel, poivre, herbes de provence
4 Personne(s)
Selle d'agneau orloff
du vin blanc, selle d'agneau, truffe, sauce soubise à la crème, parmesan frais râpé, 3 cuillerée de glace de viande, beurre
4 Personne(s)
Selle d'agneau au four
40 g de beurre, 1 selle d'agneau d'environ 1 kg, sel, poivre, 1 pincée de thym
4 Personne(s)
Selle d'agneau judic
beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)
Selle d'agneau printanière
sel, poivre, 1 c. à café de sucre, 400 g de haricots verts, 250 g de carottes, 200 g de navets nouveaux, 1 pincée de thym, 40 g de beurre, 12 petits oignons, 52 g de beurre, 1 selle d'agneau de'environ 1 kg
6 Personne(s)
Tartine sologne au selle sur cher
35 g de crème épaisse, sel, poivre, 30 g de blanc de cabillaud, 10 g de beurre, 1 tranche de pain de campagne, champignons de Paris, 1 tranche épaisse de selles-sur-cher
2 Personne(s)
Selle d'agneau forestière
1 selle d'agneau, 1 kg de pommes de terre (charlottes), 500 g de girolles ou autres champignons, 100 g de beurre, moutarde forte, 1 l de lait entier, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)
Selle d'agneau pommes miettes
beurre : 50 g, pomme de terre roseval : 10, thym, selle d'agneau : 800 g, gros sel, poivre noir du moulin
4 Personne(s)
Selle d'agneau de lait edouard vii
sel, un pied de veau braisé, des épices, un bon foie gras, un kilo de jarret de veau, du jus, truffes, beurre, selle d'agneau de lait
4 Personne(s)
Selle agneau aux génoise
selle d'agneau, 4 c. d'huile, beurre, 8 petites tomates rondes, sel, poivre, 4 à 5 c. de vin blanc, un légumier de petits pois frais, jus brun de veau
4 Personne(s)
Selle de sanglier sauce grand veneur
1,5 l de vin rouge, 3 carottes, sel, poivre, 2 clous de girofle, 3 c. à soupe d'huile, sauge, thym effeuillé, 100 g de beurre, 4 épices, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, 5 cl d'huile, 1 c. de farine, poivre concassé, 1 selle de sanglier de 1,5 kg, 7 cl de vinaigre de vin, 2 pincées de Cayenne, 6 c. à soupe de compote d'airelles, vin, 1 c. à soupe de sucre, thym et laurier selon goût, 4 brins de persil, 1 c. de compote d'airelles, 2 gousses d'ail, 3 pommes, 6 baies de genièvre, 2 oignons
6 Personne(s)
Selle d'agneau en barigoule d'artichauts
20 cl de vin blanc, 12 petits oignons, 4 artichauts violets, sel, poivre, 80 g de poitrine fumée, 40 g de beurre, 4 tomates, 750 g de selle d'agneau, 1 aubergine, huile d'olive, laurier, 2 gros oignons, 1 courgette et demie, thym, coriandre fraîche
4 Personne(s)
Selle d'agneau rôtie
une pincée de safran, 4 c. à soupe d'huile, 1 selle d'agneau de 1 kg environ, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 3 poivrons verts, 125 g de raisins secs, 100 g d'amandes mondées, 2 fois le volume du riz en bouillon, 3 c. à soupe d'huile, 250 g de riz long grain, romarin, 6 à 8 tomates
4 à 6 personnes
Selle d'agneau farcie aux épinards
1 selle d'agneau désossé de 1,2 kg, 200 g de champignons au choix, 60 g de navets, 50 g de beurre, 10 cl de lait, 1 oeuf + 2 jaunes, 1 brindille de thym, sel, poivre, 1 kg d'épinards, 10 cl d'huile, 3 gousses d'ail, 30 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Selle d'agneau duchesse
glace de viande, des truffes, beurre, de la farine, selle d'agneau, langue écarlate, 6 croûtes à tartelettes en pâte fine, fromage, pointes d'asperges au beurre, champignons cuits, sauce béchamel, vin blanc, 6 fonds d'artichauts, fond de veau brun, jus de citron
6 Personne(s)
Selle d'agneau en venaison
3 carrés de chocolat pâtissier (20 g), 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'estragon ciselé, 1 verre de vinaigre, 15 cl de vin blanc, 6 baies de genièvre, 70 g de beurre, 3 c. à soupe de Cognac, 1 c. à soupe d'huile, 1 selle d'agneau de 1,2 kg désossés, parée et ficelée par le boucher, 10 cl de sang de porc (à commander chez le charcutier), 3 gousses d'ail non pelées, 1 c. à soupe de farine, 15 cl de vin rouge, 3 échalotes émincées, 1 carotte coupée en rondelles, 2 clous de girofle, 1 oignon piqué, 1 c. à soupe de Chartreuse verte, 1 c. à café de sucre en poudre, sel, poivre
6 Personne(s)
Carré d'agneau au miel et poivre
1 carré d'agneau (8 côtes) de 450 g, 50 g d'oignons épluchés, la moitié de la selle (350 g), 2 brindilles de thym, 50 g de carottes lavées et épluchées, 15 e de miel liquide, sel, 5 g de poivre mignonnette, 30 g de céleri en branches lavé et épluché
4 Personne(s)
Veau orloff aux champignons de paris
1 grosse carotte, parmesan râpé, 1 bouquet garni, 1 grosse c. à soupe d'oignon, une selle de veau désossé de 1,750 Kg, 1 c. à soupe rase de farine, 150 g de couennes de lard, sel, poivre, un peu de noix de muscade râpée, 500 g d'oignons, 750 g de champignons de Paris, 130 g de beurre
6 Personne(s)