Recettes minecraft lit
Tarte aux pommes et rhubarbe
2 à 3 pommes, pâte feuilletée, cannelle, sucre, confiture de rhubarbe
4 Personne(s)
Pain grillé au chèvre sur lit de salade
20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)
Toasts au chèvre sur lit de mâche
miel, vinaigre balsamique, 8 palets de chèvre (2 par personne), 1 pain de mie, 500 g de mâche
4 Personne(s)
Fonds d'artichaut au boursin
4 fonds d'artichaut, 1 boîte de boursin, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)
Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel
8 c. à soupe de crème fraîche, 8 tranches fines de jambon cru, 8 pommes de terre avec leur peau, 2 branches de laurier
8 Personne(s)
Côtes de porc moelleuses à la moutarde
2 belles côtes de porc, 2 à 3 oignons, moutarde, thym
2 Personne(s)
Anguille aux oignons
1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 petit verre d'huile d'olive, 1 kg d'oignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 grosse anguille
6 Personne(s)
Chèvre campagnard
4 crottins de chèvre, beurre demi-sel, 4 tartines de pain de campagne
4 Personne(s)
Filets de sole belle meunière
beurre, sel, champignons, filets de sole, petits tomates
2 Personne(s)
Chouquettes au chèvre
1 fromage de chèvre, 1 salade, chouquettes salées, crème fraîche
2 Personne(s)
Gâteau au chèvre, pommes et miel
100 ml de miel, 2 fromages de chèvre en bûche, 5 pommes
6 Personne(s)
Saumon aux poires
4 feuilles de laitue, 4 poires, 1 citron, 3 c. à thé de mayonnaise, 3 tiges de ciboulette, 1 canne de saumon
4 Personne(s)
Poêlée de pétoncles sur lit de poireaux primeurs
1 noix de beurre, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 3 échalotes, cerfeuil ciselé, 2 bottes de poireaux primeurs, 1 botte de persil plat, 600 g de pétoncles
4 Personne(s)
Croustillant de chèvre sur lit de roquette
1 branche de romarin, 4 rondins de chevre frais, 2 c. à soupe de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 2 c. à soupe de tapenade noire, 200 g de roquette
2 Personne(s)
Oeuf en cocotte sur son lit d'épinards
1 oeuf, 1 c. à café de crème fraîche, 20 g de gruyère râpé, sel, 1 c. à soupe rase d'épinards cuits
2 Personne(s)